Pedido não aparece na plataforma Netshoes apesar de reconhecido por e-mail e WhatsApp, impedindo acompanhamento da entrega e acesso a informações.

Boa Vista - RR
18/06/2026 às 10:23
Realizei a compra do pedido n ***** na Netshoes. O pagamento foi aprovado normalmente e o valor foi devidamente debitado do meu cartão de crédito.
Desde então, recebo e-mails da própria Netshoes informando a evolução do pedido. O último comunicado informa que o produto já foi enviado para a transportadora e encontra-se em transporte. Além disso, ao consultar o número do pedido pelo WhatsApp oficial da empresa, o sistema reconhece o pedido e identifica corretamente o produto adquirido (Tênis New Balance Foam X Evoz V4 Masculino).
O problema é que o pedido simplesmente não aparece na área "Meus Pedidos" do site nem do aplicativo da Netshoes, como se nunca tivesse existido. Dessa forma, não consigo acompanhar a entrega, acessar informações detalhadas, obter código de rastreamento ou exercer qualquer controle sobre a compra.
Tentei diversas vezes resolver a situação pelos canais de atendimento disponibilizados pela empresa (chat, aplicativo e WhatsApp), porém fiquei preso em um ciclo de respostas automáticas. O WhatsApp manda consultar o site ou aplicativo, enquanto o site e o aplicativo não exibem o pedido. Em nenhum momento consegui atendimento humano ou solução efetiva para o problema.
Ressalto que a própria Netshoes reconhece a existência do pedido por e-mail e pelo WhatsApp, mas, contraditoriamente, ele não aparece na plataforma destinada ao acompanhamento das compras.