PRECISO VER OS MEUS PEDIDOS ANTIGOS, E O APP E SITE NÃO MOSTRAM.

São Vicente - SP
02/08/2022 às 22:14
Ver todas ReclamaçõesBOA TARDE A TODOS!
PREZADOS, EU VENHO ATRAVÉS DESTA MENSAGEM SOLICITAR QUE OS SRS. ME ENVIEM AS NOTAS FISCAIS DE COMPRA DOS TENIS QUE COMPREI NO APLICATIVO DE VOCÊS HÁ ALGUNS ANOS ATRÁS..!
ENTREI TANTO NO APLICATIVO, QUANTO NO SITE, FUI NO CAMPO "PEDIDOS", E SÓ APARECE AS COMPRAS QUE FIZ RECENTEMENTE..!
POR FAVOR, ME AJUDEM COM ISSO O MAIS RAPIDAMENTE POSSÍVEL E ME ENVIEM AS NOTAS FISCAIS DAS COMPRAS QUE FIZ ANTIGAMENTE!
MEU CPF É = *******
POR FAVOR, ME AJUDEM COM ESTE CASO POIS É MUITO IMPORTANTE PRA MIM.
OBRIGADO.
FABRICIO FIGUEIREDO.
06/08/2022 às 10:47
Olá, Fabricio, tudo bem? Espero que esteja!
Sou o Eduardo aqui do RA Netshoes e vou ficar responsável pela resolução do seu caso :)
Dei uma conferida no sistema e analisei as informações passadas, visualizei que o pedido que temos em sistema é o realizado no final do ano passado, é o que ainda temos acesso à Nota Fiscal (anexado na reclamação no chat privado), reitero que realizei tudo ao meu alcance para te ajudar e resolver o caso, espero que compreenda.
Encontrei alguns antigos, mas não conseguir gerar a segunda via, segue a chave NF enviadas no chat privado.
Reforço que estamos melhorando nossos procedimentos diariamente para podermos atender os nossos clientes da melhor maneira possível!
Qualquer dúvida estou a disposição aqui no chat privado.
Agradeço pelo contato e espero ter esclarecido a situação.
Como o problema já foi solucionado, peço encarecidamente que você avalie a reclamação com uma nota de 7 a 10, que retrata EXCLUSIVAMENTE o meu atendimento, além de me ajudar no crescimento na empresa e também não deixar nenhuma pendência aqui no site! Posso contar com você? Essa avaliação é muito importante para mim! Conto com o seu SIM SIM 8
Um abraço virtual,
Eduardo Luis
Equipe Netshoes
09/08/2022 às 16:16
https://******* super bem atendido e resolveram o meu problema com uma rapidez incrível...!
Muitíssimo obrigado a todos do time Netshoes e agradeço imensamente a atenção que vcs me deram.
Forte abraço a todos.