27/02/2022 às 12:11

Adquiri um produto pelo App netshoes, por falta de atenção não vi que era vendido por um parceiro netshoes , no caso (lá casa Shoes).
Assim que percebi entrei em contato com a central de relacionamento netshoes esclarecendo que estava com dúvidas sobre autenticidade do produto pois era vendido por uma loja parceira, a atendente (Maristela) , disse que eu podia confiar pois todos os produtos vendido pela netshoes são originais , isso me tranquilizou até a chegada do produto.. (protocolo do atendimento 60493744)

Na chegada do produto olhei as características analisando autenticidade, para minha infelicidade comparando com um produto autêntico percebi que era um produto falso, estou desapontando e abismado com esse infortúnio.
Preciso que resolvam meu problema pois o produto chegou no dia 26/02/*******. E hoje é 27/02/*******.

Estou passando por um constrangimento inapropriado.

Exijo o estorno do valor pago e a retirada do produto com o valor do frete por conta da NETSHOES. ou tomarei devidas providencias, entrarei com uma ação contra a sua empresa por propaganda enganosa e danos morais.

Aguardo a solução desse problema desagradável.

04/03/2022 às 15:54

Olá, Kaio
Espero que esteja bem

Conforme conversamos por WhatApp, primeiramente te peço desculpas por todo transtorno com sua compra! Não é esse tipo de experiência que desejamos aos nossos clientes. Saiba que este caso não é comum e estamos trabalhando dia a dia para melhorar o atendimento e nossos serviços.

O produto que você devolveu já deu entrada no estoque e foi feito o estorno no dia de hoje (04/03). Te mandei algumas informações via whatsapp também.

Se precisar de algo mais pode me chamar, estarei por aqui a disposição. Foi um prazer te atender.

Abraços
Ótimo final de semana.
Sabrina | Netshoes

08/03/2022 às 10:09

Achei até que rápido para resolução do problema, foi estornado , pra quem for ver comprar na netshoes , cuidado com os parceiros netshoes , e a netshoes poderia tirar esses parceiros para que não aja problemas assim .
Muito obg Sabrina por resolver meu caso com rapidez e da melhor forma. Excelente