Produto indisponível para entrega/retirada em qualquer CEP no site da Netshoes

Volta Redonda - RJ
23/04/2026 às 00:45
Infelizmente estou tentando comprar um tênis vendido pela ASICS no site da NETSHOES, porém todos os CEPs que eu coloco dá que o produto não está disponível para região. Já coloquei todos os CEPs de vários cantos do Brasil e nada. Quero o tênis por entender que está num ótimo preço. O Tênis se encontra em meu carrinho para a compra. Comprei o da Adidas, mas quero esse também. Aguardo um posicionamento da empresa. Pois não se pode ter um produto a venda pelo site e não ter lugar de retirada e nem entrega.
19/05/2026 às 09:58
Olá, Bruno.
Aqui é a Cristiane, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!
Acompanhei seu caso em meu sistema, já verifiquei que foi resolvido e o pedido entregue com sucesso.
Se precisar de algo, estou à disposição, é só me chamar através das mensagens privadas para continuarmos o atendimento.
Fico feliz que através do nosso contato tenhamos conseguido fornecer a ajuda necessária, lembrando que por segurança, as informações de tratativa estão na mensagem privada, basta consultá-las.
Foi um prazer estar em contato com você e receber seu caso, agradeço pela atenção e cordialidade!
Atenciosamente, Cristiane.
Equipe de Atendimento Netshoes. 💌️
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
19/05/2026 às 10:05
Não resolveu o problema, se perderam no que havia reclamado, foi acompanhado um pedido nada vê com a reclamação. Infelizmente o que eu queria não foi resolvido e fiquei mesmo na saudade. Espero que a NETSHOES melhore no entendimento do problema e na resolução. Passei mensagem explicando, com foto e viajaram nas respostas e na resolução nada ver com o problema que relatei.