Produto não recebido e status de entrega incorreto

Nova Iguaçu - RJ

14/08/2026 às 21:06

Comprei uma camisa do flamengo não recebi a camisa mais o entregador colocou no status do pedido que fez a entrega no horário de 23 horas no dia 12:08:2026 e colocou que entregou, entregue nem nome dá pessoa colocou a loja não facilita a comunicação agora falou que é pra esperar até o dia 21 prá dá uma resposta estou muito chateada com eles.

18/08/2026 às 13:47

Olá, Vagna.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido. Sabemos o quanto a pontualidade é importante e trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos logísticos e evitar situações como essa.

Verificamos que, após a sua manifestação, o pedido foi devidamente entregue e consta como finalizado em nosso sistema. Ficamos felizes em saber que o produto chegou até você.

De toda forma, reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura. Por isso encaminhei algumas informações por Mensagem privada, Caso tenha qualquer outra dúvida ou solicitação, estaremos prontos para ajudar.

Gabrielli

Time Netshoes.

18/08/2026 às 14:44

Muita falta de profissionalismo demora pra responder não dá escurecimento imediato,.