Recebi álbum de figurinha errado e não recebi código de devolução, impossibilitando estorno do valor.

São Caetano do Sul - SP
10/06/2026 às 10:57
Comprei um álbum de figurinha copa 2026 ouro e recebi um álbum comum era para minha neta que esperava anciosa precisei sair e comprar o correto e pedi devolução do mesmo que veio errado fiz isso dia 03/06/26 não recebi o código até o presente momento hoje dia 10/06 ontem liguei lá no sac da netshoes e disseram que iam mandar não mandaram preciso devolver urgente preciso do dinheiro
12/06/2026 às 17:29
Olá, Tudo bem?
Aqui é Brunno, que realizou seu atendimento no Reclame Aqui. Fico muito feliz em ter acompanhado o seu caso.
Conforme tratado posteriormente, seu caso foi resolvido com sucesso! Seu código de postagem foi gerado e enviado conforme confirmado em conversas privadas.
Verifiquei o andamento de seu caso e dei o meu melhor para que tudo fosse resolvido o mais rápido possível.
Caso surja alguma dúvida ou venha precisar de um novo procedimento, permaneço à disposição aqui no privado para poder ajudá-la. Agradeço por toda cordialidade, compreensão e desejo que tenha um ótimo dia!
Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Brunno,
Equipe Reclame Aqui.