Recebimento de produto usado e diferente do esperado, com solicitação de troca pendente na Netshoes

Campina Grande - PB
26/05/2026 às 03:56
Resumo da troca
Troca: *****
Pedido: *****
Data da solicitação: 15/05/2026
Valor do estorno: R$ 283,41
Recebi um produto completamente diferente do esperado e estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidor da Netshoes.
Comprei um calçado Skechers pensando especialmente nas festas de São João, que começam em poucos dias. Fiz a compra acreditando na credibilidade da Netshoes e na qualidade da marca Skechers, porém, para minha surpresa e indignação, recebi um sapato vermelho velho, usado, visivelmente desgastado e sem qualquer condição de ser vendido como produto novo.
O estado do produto é revoltante. O calçado apresenta aparência de uso antigo, desgaste visível, sujeira e aspecto de produto já utilizado por outra pessoa. Não existe absolutamente nenhuma possibilidade de aquilo ser considerado um produto novo.
No mesmo dia em que recebi essa vergonha, entrei imediatamente em contato com a Netshoes solicitando a devolução/troca. A solicitação foi aberta no dia 15/05/2026, conforme protocolo e imagens anexadas, porém até o presente momento a empresa não resolveu absolutamente nada.
Não recebi retorno por e-mail, não houve contato do suporte, não enviaram solução, não deram satisfação e eu sigo aqui com esse produto imprestável dentro de casa, me sentindo enganado e desrespeitado.
O mais frustrante é que o São João já começa daqui a poucos dias e o tênis que comprei para usar nas festas simplesmente não chegou. Em vez disso, recebi um sapato velho e usado. A sensação é de total abandono e falta de respeito com o consumidor.
Quero deixar claro que desejo UMA SOLUÇÃO IMEDIATA:
Ou a entrega correta do meu tênis Skechers novo;
Ou o reembolso integral do valor pago;
E a devolução imediata desse sapato vermelho usado que jamais deveria ter sido enviado a qualquer cliente.
Sou cliente da Netshoes e da Skechers e nunca imaginei passar por uma situação tão absurda. O mínimo esperado é respeito, atendimento e resolução rápida, principalmente quando o erro foi totalmente da empresa.
Aguardo solução urgente antes de buscar medidas administrativas e judiciais cabíveis. Não aceita enviar fotos em anexo porém no site Netshoes ja enviei.
09/06/2026 às 10:33
Olá, Lemuel, tudo bem?
Fico feliz de ter ajudado, agradeço por toda paciência e colaboração e agradeço também se puder avaliar o meu atendimento, referente a resolução do seu caso e todo suporte prestado. Reforço que a nota dada, é direcionada ao meu atendimento e fico agradecida pela avaliação da publicação.
Lorena
Equipe de Atendimento