Reembolso de produto não recebido após análise e problemas de contato com a empresa.

Araruna - PR
24/05/2026 às 06:07
Solicitei o reembolso de um produto, no site da empresa aparece que o produto passa por uma análise de 5 dias e depois será feito o reembolso. Porém meu produto foi entregue ao destinatário dia 16/05 e até o momento não recebi o reembolso, bem como no site a barra de atualização não demonstra que o produto está em análise. Tentei contato pelo o whatsapp do site, porém pede meu CPF e quando digito fala que não existe. Porém é mesmo CPF pelo qual realizei a compra. Tentei atendimento pelo chat disponível no site, mas só enviam respostas robotizadas. Gostaria de um parecer da empresa para saber a data em que serei reembolsada.
02/06/2026 às 16:07
Olá, Eloiza! Tudo bem?
Aqui é a Hellen, responsável pelo seu atendimento na equipe Reclame Aqui da Netshoes.
Gostaria de informar que analisei o seu caso com muita atenção e confirmo que a sua solicitação foi atendida com total sucesso. Realizamos a intervenção interna junto ao nosso departamento financeiro e o estorno integral do valor pago foi devidamente processado e liquidado em sua conta bancária de origem, finalizando o fluxo de reembolso reclamado.
Para a sua total comodidade, registro e segurança, encaminhei o comprovante oficial da transação bancária e os detalhes da baixa diretamente nas suas mensagens privadas aqui na plataforma. Peço, por gentileza, que dê uma olhadinha nesse canal para conferir os dados emitidos.
Agradeço imensamente pela sua compreensão e parceria durante o nosso contato. Reforço que sigo à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte complementar.
Desejo que você tenha um ótimo dia!
Hellen – Equipe Reclame Aqui