Solado do tênis Olympikus Corre Max desgastado com pouco tempo de uso.

12/01/2026 às 13:34
Adquiri um Corre Max dia 18/11, um tênis que como o próprio nome diz é para corrida.
Escolhi esse modelo pois haviam bons comentários a respeito do amortecimento dele e também quis prestigiar o produto nacional que tem tido boas avaliações.
Hoje fui correr e senti em um determinado trecho que estava derrapando, quase caí e quando fui olhar o solado, pra minha supresa pra estava desgatado, com pouco mais de um mês de uso e eu tendo corrido com absoluta certeza menos de 50km. Me decepcionou bastante, pois esperava que pelo menos começasse a desgastar lá pelos 300/400km de uso. Pra efeito de comparação o meu Air Pegasus 37 que estava usando desde 2020 desgastou (em 5 anos/+500km) muito menos que o Corre Max, vide exemplo nas fotos.
Gostaria que a Olympikus explicasse o porquê desse solado ser frágil. Sei que não é um tênis de alta performance, mas dado o tempo de uso, foi um prejuízo e tanto, pq pelo decorrer do jeito que está se deteriorando daqui uns 3 meses já vou precisar adquirir outro e ainda vou estar pagando as parcelas desse.
15/01/2026 às 15:32
Olá, Filipe.
Aqui é a Tayná, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!
Fico muito feliz em ter acompanhado o seu caso. 💜️
Vi aqui no sistema que seu problema foi resolvido! Fico feliz que deu tudo certo. :)
Se precisar de alguma coisa, estou à disposição.
Atenciosamente, Tayná.
Equipe de Atendimento Netshoes. 💌️
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes:
10/02/2026 às 09:38
A Netshoes me reembolsou o valor em créditos no site (por escolha minha) para eu escolher outro tênis. Resolveram, o problema foi que o tênis que comprei, soltou o solado na segunda corrida.