Solicitei troca mas não recebi o código de Postagem

Araucária - PR
09/01/2025 às 12:03
ID: 206792403
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da Netshoes no dia 26/12/******* e recebi meu pedido no dia 02/01/*******.
No outro dia, solicitei o voucher de troca pois o tênis que comprei ficou pequeno.
Já recebi e-mail confirmando que minha troca seria realizada mas até hoje (09/01/*******) não recebi o código de postagem para poder devolver o produto no Correio.
Já mandei mensagem inúmeras vezes através do WhatsApp da Netshoes mas a mensagem que aparece é que Ainda não temos o número da autorização de postagem, porém assim que ele for gerado, será enviada uma notificação por e-mail.
Já se passou 9 dias desde que eu fiz a solicitação e até agora nada de resolver a troca. Peço um posicionamento da empresa, por favor.
20/01/2025 às 17:11
Olá, Roberto.
Aqui é o Luciano, realizei seu atendimento no Reclame Aqui!
Acompanhei seu caso em meu sistema, já verifiquei que foi resolvido, geramos e encaminhamos o código de postagem para devolução de seu pedido!
Agora, basta comparecer a uma agência autorizada dos Correios com o produto já embalado, com a nota fiscal e com o código em mãos. Dessa forma, você postará o produto para ser devolvido ao nosso estoque sem custo algum.
Quando o produto retornar ao nosso estoque, ele passará por uma análise de troca que pode durar 2 dias úteis e após esse prazo o processo de troca será finalizado e o novo pedido será despachado para entrega ser feita conforme o prazo da sua região, ok?
Se precisar de algo, estou à disposição, é só me chamar através das mensagens privadas para continuarmos o atendimento.
Fico feliz que através do nosso contato tenhamos conseguido fornecer a ajuda necessária, lembrando que por segurança, as informações de tratativa estão na mensagem privada, basta consultá-las.
Foi um prazer estar em contato com você e receber seu caso, agradeço pela atenção e cordialidade!
Atenciosamente, Luciano.
Equipe de Atendimento Netshoes.
Confira os nossos canais de atendimento e perguntas frequentes: