Tênis Adidas Brand 2.0

Cotia - SP
02/12/2023 às 03:29
Ver todas ReclamaçõesOla venho aqui dizer q fui enganado em um site no kawai escrito neshoes Black november q dizia ter um tênis Adidas Brand 2.0 no valor de ******* reais ,no entanto parece ser um [Editado pelo Reclame Aqui] pois até o momento não recebi código de rastreio algum o produto não chegou entrei em contato com a Netshoes não me deram retorno,enfim gostaria de uma posição da Net shoes sobre o ocorrido já solicitei o cancelamento dess compra e até o momento não tive retorno,q compra foi feita no dia 26/11/23 no nome de Denilson oliveira Camargo,vou enviar as fotos em anexo para tentar resolver da melhor forma o ocorrido,pois parece ser um [Editado pelo Reclame Aqui] isso é eu não posso ser [Editado pelo Reclame Aqui] por isso,comprei e paguei um produto q parece não existir,porém está no nome da Netshoes Black november
02/12/2023 às 10:15
Olá, Denilson.
O site onde você realizou a compra não é de domínio do Netshoes/ Zattini. Dessa forma, não conseguimos dar seguimento no envio do seu pedido nem seguir com o cancelamento e reembolso do valor pago, pois não foi realizado em nenhuma de nossas plataformas oficiais de vendas.
Lembrando que nossos canais oficiais são:
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Atenciosamente. Time de atendimento Netshoes.