Tênis com defeito precocemente na tela, rasgou no primeiro mês de uso, Netshoes não reconhece CPF

19/05/2026 às 21:18
Venho registrar reclamação referente ao tênis adquirido em 11/02/2026, modelo Tênis Tribase Cross 2 Under Armour, cor Vermelho+Vinho, tamanho 37, adquirido através da plataforma da Netshoes, pedido Pedido: *****.
O produto começou a apresentar defeitos precocemente na tela do tênis, demonstrando fragilidade incompatível com sua finalidade, qual seja, a prática de CrossFit/Cross Training, atividade de alta intensidade que exige resistência e durabilidade adequadas.
Já no primeiro mês de uso foi possível perceber desgaste anormal e sinais de rompimento na tela do produto. Na última semana, durante treino regular de crossfit, o tênis efetivamente rasgou no lado esquerdo, enquanto o lado direito já apresenta claros indícios de que também irá rasgar em breve, evidenciando vício de qualidade do produto.
Ressalto que o modelo é comercializado justamente como apropriado para treinos funcionais e cross training, razão pela qual não é aceitável que apresente esse tipo de defeito em tão pouco tempo de uso e em condições normais.
Trata-se de evidente vício de qualidade, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, tornando o produto impróprio para a finalidade a que se destina.
Inicialmente, busquei solução diretamente junto à Under Armour, por meio da reclamação n *****, aberta em 11/05/2026. Contudo, recebi resposta informando que o atendimento deveria ser tratado diretamente com a loja parceira Netshoes, canal pelo qual efetivamente realizei a compra.
Tentei contato com Netshoes via whatsapp e dizem que meu CPF ***** NÃO RECONHECE EM NENHUMA COMPRA. Impossível, este é o CPF da compra.
Ressalto ainda que este é o único tênis que possuo atualmente para a prática esportiva, motivo pelo qual estou sendo obrigada a continuar utilizando o produto rasgado para dar continuidade aos meus treinos.
Dessa forma, solicito com urgência a imediata substituição do produto por outro em perfeitas condições de uso e sem vício de fabricação, ou, alternativamente, a restituição integral do valor pago, sob pena de adoção das medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
Aguardo retorno e solução imediata do problema.
26/05/2026 às 10:16
Olá, Gabriela.
O produto está fora do prazo de garantia. Consta em nosso sistema que o produto foi entregue dia 11/02/2026 e você entrou em contato conosco dia 19/05/2026.
O item possui 3 meses de garantia que seria até 11/05/2026.
Por isso não será possível atender com o solicitado.
Time de atendimento Netshoes/Zattini.