Tênis falsificado recebido no pedido #*****

Osasco - SP
11/06/2025 às 15:43
ID: 219430327
Ver todas ReclamaçõesFiz Um Pedido N ***** Dia 08/06/2025, Para Minha SUPRESA RECEBI UM TENIS FALSIFICADO, Lamentavel
27/06/2025 às 09:16
Olá, Antonio.
Afirmamos que todos os produtos comercializados, vendidos e enviados pela netshoes em nossa loja virtual são *******% originais, adquiridos diretamente de fabricantes, distribuidores autorizados ou representantes oficiais das marcas.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a qualidade e a satisfação de nossos clientes, garantindo que nenhum de nossos itens é falsificado, recondicionado sem aviso ou de procedência duvidosa. Todos os produtos acompanham, nota fiscal e garantia do fabricante.
Estamos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a autenticidade e a integridade em todos os processos de venda.
**Weverton**
Equipe Netshoes / Reclame aqui
27/06/2025 às 10:40
Isso Mostra o Grau de Comprometimento da Netshoes COM CLEINTE, VOCES NEM SEQUER FORAM ATRAS DA INFORMAÇÃO, Repito, Segue o N Do pedido138915713, Afirmo Produto FALSIFICADO
Esse é o ATENDIMENTO PADRÃO DE VOCES.
já que voces estão AFIRMANDO que o produto é Original, Estarei Acionando o PROCON.
27/06/2025 às 10:50
Lamentavel