Fortaleza - CE

17/02/2021 às 17:19

ID: 119779587

Boa tarde. Infelizmente, comprei um tenis mizuno pro 9 na netshoes e recebi um produto falsificado. Foi entregue por transportadora Texlog. O produto veio numa caixa totalmente FALSIFICADA! Não veio na caixa original da mizuno com todas as informações que garanti o produto ser original. No par de tenis tbm não veio a etiqueta pregada com marca mizuno. Tentei contato via chat e fui tratado com MAIOR ignorância por essa pessoa do print que vou deixar aqui. É um absurdo você pagar um valor tão alto e receber o produto dessa maneira. Totalmente falsificado!!! Estou bastante indignado ,pq a gente busca contato e ainda é mal atendido pela equipe do site . Todo tenis comprado tem que vim com a caixa original e com etiquetas da marca. Absurdo!! Estou muito indignado! Quero uma solução rápida pra isso . Quero a troca do produto por outro original e com todas as garantia ou devolvam meu dinheiro imediatamente. Estou deixando todas as fotos da [Editado pelo Reclame Aqui] que mandaram pra mim. Tratem o cliente com mas respeito.
Abram um a solicitação de coleta pq não vou até correios postar. O erro foi de vocês e não meu . Ok!

06/03/2021 às 09:11

Olá Robson, tudo bem?
Espero que sim =)
Entrei em contato com você onde realizamos a coleta domiciliar para troca do seu produto por um novo, deixando claro que mesmo que a caixa não fosse da marca, nós da Netshoes não trabalhamos com produtos falsificados.
Sendo assim, o processo de troca ocorreu dentro do prazo onde já foi despachado o novo produto para você e pelo rastreamento já está para ser entregue: https://**************&pedido=829507538&nfiscal=1535405
Qualquer dúvida estou aqui, a disposição.
Um abraço.

06/03/2021 às 20:15

Boa noite. Infelizmente a nethoes conseguiu me deixar mas irritado ainda . O novo tênis enviado chegou com itens não batendo. Desde vez chegou uma caixa que não bate a numeração da lingueta do tênis. Todo tenis original precisa bater a numeração da caixa com a lingueta dentro do tênis. E esse que recebi não bateu. A gente faz uma reclamação e consegue cometer outro erro seguido . É impressionante!! Pior , que nada é feito pra saber onde estão cometendo esses erros absurdos. Qual setor é responsável por isso? Que esquemas são erres? . Estou muito insatisfeito. Pq achei que dessa vez iria receber TUDO certo . Mas não foi isso que aconteceu!!!! Não posso ficar com tenis com a caixa errada. Pq depois se for vender ninguém vai acreditar que é original sem essas garantias por completo . Tô extremamente irritado e já falei com você via Whatsapp. Tô esperando uma resposta sobre isso . O que vai ser feito dessa vez. Pq não pretendo ficar com o tênis. Enquanto não tiver o produto *******% correto.

15/03/2021 às 14:03

Atendente de nome ISA usa robô via whatsap e não responde o cliente . Mandou uma msg automática dizendo que ia se ausentar até dia 18. Porém, quem vai continuar resolvendo meu caso. Absurdo isso !!! Pra piorar um dos atendente incompetente da empresa abriu um novo serviço de postagem sendo que já tinha sido devolvido o produto. Péssimo serviço prestado!!! Alguém resolva meu problema

18/03/2021 às 13:15

Olá Robson tudo bem?
Espero que sim =)
Conforme passado para você em conversa via WhatsApp, foi solicitado o estorno no *******
Um abraço.💜

22/03/2021 às 14:12

Contínuo sendo mal atendido por essa empresa. Peço que troque a atendente por outra pessoa . Só assim tenho uma resposta. 3 meses tentando resolver isso. Absurdo!!! A gente fala e nem sequer tem uma resposta.

25/03/2021 às 13:48

Olá Robson, tudo bem?
Espero que sim
Em protocolo de pedido de ativação do seu vale, foi encerrado no dia 23/03 e o prazo estipulado para ativação do seu vale é em até 3 dias uteis.
Acompanhe no seu cadastro que em breve ele estará disponível
Um abraço.💜

14/04/2021 às 15:49

Infelizmente o site netshoes não tem mas credibilidade. Os produtos estão sendo trocados por produtos falsificados ou de primeira linha. Passei mas de 2 nesses tentando uma resposta sobre o ocorrido. Porém, o atendimento não conseguiu explicar ou justificar o caso . A única coisa que falaram foi que o site netshoes só vendem produtos originais e não sabiam dizer pq o produto não chegou na caixa original e com todas as etiquetas oficial da mizuno. Depois de muito ligar em busca dessas informações conseguir através de outro atendimento uma resposta. A resposta desse setor foi mas absurda ainda . Falaram que quando a caixa original chega amassada ou danificadas eles descartam essa caixa e mandam pro cliente o tênis de ******* reais numa caixa qualquer. Isso mesmo. Foi essa desculpa que falaram. O que é um grande absurdo! O cliente compra um tênis de ******* reais pra receber o produto na caixa original e com todas as etiquetas da marca. Isso é obrigação do site, mandar tudo certo. Ainda vem com desculpas esfarrapadas. Muita gente tá tendo esses problemas , mas por ser leigos não consegue identificar o problema. Pra piorar quando devolvi o produto e pedir a troca conseguiram novamente repetir outro erro .
Dessa vez mandaram o tênis numa caixa aparentemente original, porém a numeração da caixa não batia com o tênis. Outro erro grotesco. A caixa era supostamente de outro tenis mizuno . Isso mostra o despreparo, amadorismo ou como disse algum esquema de corrupção no serviço de entrega do PRODUTOs. Estou muito insatisfeito com o site , pq não conseguir comprar o tênis mizuno preto com dourado. Depois de tudo que passei o tênis ficou indisponível e o site hora nenhuma quis ajudar o cliente. Isso mostra o péssimo atendimento prestado. Essa atendente de nome ISA chegou a ficar 3 dias indisponível sem responder via whatsap. Mostrando pouco caso com o cliente.

Site perdeu a credibilidade!