Troca de produto com diferença de valor após aplicação de cupom de aniversário

20/06/2026 às 19:16

ID: 251929661

Fiz a compra de um tênis da marca Adidas no app Netshoes em 09/06/26. O valor era de 347,36, mas ganhei um cupom de 20% de desconto por ser o mês do meu aniversário. Com o cupom aplicado, o valor final ficou 277,89. O produto foi vendido através do app Netshoes pelo loja FutFanatics.

Ao receber o tênis e provar, percebi que o tamanho ficou pequeno e mediatamente abri a solicitação de troca. Assim que enviei o tênis pelo Correio, já recebi meu vale troca no app e optei por trocar PELO MESMO PRODUTO, apenas com um tamanho maior, mas para concluir a troca, tenho que pagar o valor da diferença, baseado no valor cheio de 329,90, que é o valor atual do mesmo produto.

Entrei em contato com a plataforma através do chat e, a única "solução" que me foi ofertada foi um desconto de 10% no valor total. E mesmo se eu aceitasse essa oferta, só poderia fazer o pagamento via cartão de crédito, que o valor é mais caro. Não tenho a opção de pagar por Pix, que tem desconto por ser valor a vista.

Minha reclamação é que, pagando esse valor de diferença, meu cupom de 20% não me trouxe nenhuma vantagem! Ou seja, o desconto só vale para comprar, mas se eu optar por uma troca pelo mesmo produto, porém apenas de tamanho ou cor diferente, eu tenho que pagar o valor da diferença?
E mesmo se eu aceitasse, porque não posso pagar no Pix?

Eu quero trocar pelo MESMO PRODUTO! Se eu quisesse um produto diferente, faria todo sentido, mas quero o mesmo produto, apenas de tamanho maior!

Quero o estorno do valor da compra ou a troca de produto sem esse valor de diferença, já que quero exatamente o mesmo produto.