Variação de preço em camisa do Real Madrid da Adidas e falha no atendimento ao cliente

22/04/2026 às 11:09
Estava olhando os produtos da Adidas e vi a camisa do Real Madrid por 189,99, com filtro de tamanho GG e na hora que coloquei no carrinho foi pra 419,90. Tentei contato pra reclamar e por 2 vezes não fui atendido. Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado. Venho olhando camisas quase que diariamente pra ver oportunidades que se encaixem no meu poder aquisitivo por ser amante de futebol, porém, quando acho isso acontece.
Por pouco e graças a atenção, não caio num [Editado pelo Reclame Aqui] e gasto mais que o dobro do valor.
04/05/2026 às 16:20
Olá, Luiz.
Assim como em outros sites, trabalhamos com produtos marketplaces, que é quando é vendido por um parceiro em nosso site.
Em um anúncio de um produto, pode conter produtos vendidos e entregues por mais de um parceiro. Às vezes mudando a numeração do produto ou cor, o parceiro que irá vender e entregar o produto, será outro.
Por essa razão, é comum que um mesmo produto seja comercializado por mais de um parceiro e possua valores diferentes, sendo informado o valor a partir de.
Todas informações disponíveis em nosso regulamento através do link: https://www.netshoes.com.br/institucional/regulamentos
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe Netshoes- Reclame Aqui.