Não consigo realizar meu retorno médico e a clínica não oferece solução

Neuroclin Clínica Integrada

cidade: Candeias

O que aconteceu

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento prestado por esta clínica.

Realizei uma consulta com a ginecologista e, conforme informado pela própria clínica, eu teria direito a um retorno dentro do período estabelecido. Porém, quando procurei a clínica para realizar esse retorno, fui informada de que a médico está doente e, por esse motivo, não poderia me atender no momento.

Compreendo perfeitamente que situações de saúde podem acontecer com qualquer profissional e não estou questionando o fato de a médica estar afastada. O problema é que, diante dessa situação, a clínica informou que eu deveria simplesmente aguardar até que a médica se recupere e retorne para então conseguir realizar o meu atendimento.

Entendo que a indisponibilidade do profissional não deveria resultar na perda ou no adiamento indefinido do meu direito ao retorno. Afinal, o retorno faz parte do atendimento que contratei e deveria ser garantido pela clínica.

Inclusive, procurei a clínica justamente para tentar resolver a situação e saber se seria possível disponibilizar outro profissional da mesma especialidade para realizar o retorno, caso o médico responsável estivesse impossibilitado de atender. No entanto, até o momento, não foi apresentada uma solução concreta, sendo a orientação apenas aguardar o retorno da médico

Também entrei em contato anteriormente por e-mail para solicitar esclarecimentos e/ou solução para a situação, inclusive sobre o reembolso, mas não obtive um retorno satisfatório dentro de um prazo razoável.

Dessa forma, solicito que a clínica apresente uma solução para o caso, garantindo o atendimento de retorno sem que eu seja prejudicada pela ausência do profissional. Caso o médico responsável permaneça impossibilitada de atender, solicito que seja avaliada a possibilidade de atendimento com outro profissional da mesma especialidade ou outra alternativa que preserve o meu direito ao retorno.

Gostaria, ainda, de receber uma resposta formal da clínica, informando qual solução será oferecida e em qual prazo.

Espero que a situação seja resolvida de forma adequada, pois até o momento estou sendo orientada apenas a aguardar, sem uma previsão concreta e sem uma alternativa de atendimento.