Péssimo atendimento e descaso em contato sobre pagamentos de boletos

08/07/2026 às 12:03

Tentativa de entrar em contato para obter orientações sobre pagamentos de boletos.
Recebi um péssimo atendimento do número *****. Mal educados e pouco profissionais.
Tentei entrar em contato com o telefone via ligação *****, liguei centenas de vezes e não atenderam propositalmente, pois logo em seguida me enviaram mensagem no whatsapp através deste mesmo número e quando endaguei sobre as tentativas de ligação fui completamente ignorado.

07/08/2026 às 15:13

Olá, senhor Vagner.

Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação, ela é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nosso atendimento.

Após análise junto ao setor responsável, identificamos que o senhor conseguiu atendimento no mesmo dia de sua solicitação. Entendemos sua percepção quanto à experiência, porém a atendente realizou o procedimento padrão, orientando de forma clara sobre os passos necessários para a reativação de seus benefícios e da sua proteção.

Verificamos que, em 08/07/2026, todas as informações foram devidamente esclarecidas, incluindo o envio do passo a passo para realização do vídeo de vistoria, o qual foi encaminhado pelo senhor, bem como o envio do boleto para regularização.

Consta também que o pagamento foi realizado no mesmo dia, com compensação em 09/07/2026, garantindo assim a reativação completa da sua proteção, com todos os benefícios restabelecidos.

De toda forma, reforçamos que estamos à disposição para oferecer um atendimento cada vez melhor. Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional, será um prazer atendê-lo.

Central de atendimento: (21) 97133-7795

Setor de Relacionamento Rayssa