Atraso na postagem e ausência de canais de atendimento

Goiânia - GO
13/08/2026 às 05:26
Fiz uma compra dia 08/08 e o site diz que o produto sempre é postado no primeiro dia útil após a compra e confirmação do pagamento, porém até hoje não postaram meu produto atrasando e muito a entrega. Tentei contato mas não possuem qualquer atendimento, pessimo pós venda!
14/08/2026 às 15:58
Oi Carolina!
Conforme nosso contato, informamos que o seu caso foi devidamente resolvido.
Pedimos desculpas, mais uma vez, pelo transtorno ocasionado e agradecemos pela sua compreensão. Trabalhamos continuamente para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Temos certeza de que, em sua próxima compra, você terá uma experiência incrível com a New Era.
Abraço,
Time New Era
14/08/2026 às 16:07
Oi Thiago!
Conforme nosso contato, informamos que o seu caso foi devidamente resolvido.
Abraço,
Time New Era
15/08/2026 às 15:45
Agradeço muito a reposta da NewEra e a rapidez em resolver meu problema. Minha única crítica construtiva é a respeito dos canais diretos de atendimento que são lentos e não te dão reposta para uma empresa do porte da NewEra, será que meu problema seria sanado se não fosse o Reclame Aqui? Quanto tempo a empresa demoraria para ver o erro do envio do produto no sistema e resolver se eu não tivesse ido atrás? Enfim, o importante nesse momento é que foi resolvido e recebi meu produto. Obrigado!