Boné manchou após lavagem e a loja se recusa a trocar alegando mau uso.

18/08/2026 às 17:16

Realizei uma compra que ja fazem 2 meses, porem quando fiz a reclamação havia passado 1 mes apenas! Comprei o bone, usei uma vez, o bone manchou eu lavei a mancha nao saiu. Liguei la pra eles avaliarem o bone e trocar por outro, o mesmo modelo ou um voucher pra eu poder pegar outro e disseram que foi mal uso e nao vao trocar!

19/08/2026 às 09:25

Olá Rafael! Tudo bem?
Recebemos o seu relato e realizamos a análise do produto junto ao nosso time de Qualidade, seguindo os critérios técnicos adotados pela New Era para avaliação de possíveis vícios ou defeitos de fabricação.
Após a avaliação, não foram identificadas características que indiquem vício ou defeito de fabricação no produto. Dessa forma, com base no resultado da análise técnica realizada, a solicitação de troca por alegação de defeito não foi aprovada.
Ressaltamos que alterações de coloração, estrutura e acabamento podem ocorrer em decorrência das condições de uso, conservação, limpeza, exposição ao sol, umidade e contato com suor, entre outros fatores externos. Por esse motivo, recomendamos seguir as orientações de conservação disponibilizadas para o produto, especialmente quanto à limpeza e ao armazenamento.
As orientações e o resultado da análise também foram informados em nosso atendimento realizado pelo canal oficial.
Diante do resultado da avaliação técnica, mantemos o posicionamento de que não foi constatado vício ou defeito de fabricação que justifique a troca do produto.
Time New Era