Demora no atendimento telefônico

New Line Sistemas de Segurança

cidade: Goiânia

O que aconteceu

Demora no atendimento telefônico

Entrei em contato com a empresa por telefone para resolver uma situação, porém o atendimento foi extremamente demorado.

Fiquei aguardando por um período considerável até conseguir ser atendido, o que causou transtorno e perda de tempo. Entendo que podem ocorrer períodos de maior demanda, mas espero que a empresa reveja seu atendimento e busque melhorar o tempo de espera dos clientes.

Gostaria que a empresa verificasse o ocorrido e adotasse medidas para melhorar a qualidade e a agilidade do atendimento.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. New Line Sistemas de Segurança respondeu

01/10/2026 às 16:57

Prezado cliente,

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o transtorno causado pela demora no atendimento. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos.

Ao verificarmos a situação, identificamos que o contato estava sendo realizado por meio de um número de telefone antigo da empresa. Gostaríamos de esclarecer que nosso número oficial de atendimento atualmente é 0800 062 1800.

Após identificarmos a situação, nossa equipe realizou contato com você e todas as tratativas necessárias foram devidamente realizadas, buscando solucionar a demanda da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e acolhedor aos nossos clientes. Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos à disposição por meio do nosso canal oficial 0800 062 1800.

Atenciosamente, Sucesso do Cliente.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor