Meu sistema de segurança está inoperante, e a empresa não resolve.

New Line Sistemas de Segurança

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Negligência recorrente na manutenção, demora no atendimento e câmeras desligadas pelo técnico

Texto da reclamação:

Venho por meio deste canal registrar minha total insatisfação com a qualidade do serviço prestado e o descaso no atendimento ao cliente pela New Line Sistemas de Segurança. Há algum tempo venho enfrentando problemas graves e consecutivos no meu sistema de monitoramento, sem que a empresa dê uma solução definitiva.

O histórico de falhas demonstra a falta de eficiência da prestadora:

1. Problema inicial: O aparelho de monitoramento começou a apitar dia e noite. Após insistência, uma equipe veio e o barulho cessou temporariamente.

2. Cerca elétrica desligada: Após um temporal derrubar folhas de palmeira na cerca elétrica, a equipe técnica compareceu ao local apenas para desligar o sistema da cerca, deixando minha residência vulnerável.

3. Demora absurda: O aparelho voltou a apitar e solicitei assistência. Apesar de mandar mensagens diariamente cobrando uma solução, a empresa demorou 2 semanas para enviar um técnico.

4. Serviço incompleto: Quando o técnico finalmente apareceu, apenas consertou a cerca e alegou que "outro técnico" teria que resolver o problema do aparelho que apitava.

5. Novo prejuízo: Aguardei mais uma semana até que uma nova equipe viesse arrumar o aparelho. No entanto, para consertarem o equipamento, deixaram minhas câmeras de segurança completamente desligadas.

Atualmente, estou pagando por um serviço de segurança integral, mas estou com o sistema inoperante (câmeras desligadas). Toda vez que entro em contato pelo canal de atendimento comum para reclamar, recebo apenas respostas evasivas dizendo que "a OS já está aberta".

Fiquei sem a prestação total do serviço contratado (cerca elétrica desligada por semanas e, agora, câmeras desligadas).

Aguardo um retorno urgente com a data da visita técnica.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. New Line Sistemas de Segurança respondeu

22/09/2026 às 08:59

Prezada Elaine ,

De forma imediata, entraremos em contato para seguirmos com a tratativa.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor