Demora extrema na entrega de cama box e sofá, com promessas não cumpridas e má comunicação pós-venda.

Porto Alegre - RS
05/06/2026 às 22:22
Boa noite comprei uma cama box solteiro colchão mais a cama, uma base box solteiro e um sofá na loja New Store Ipiranga em Porto Alegre dia 25 de abril de 2026, até hoje não chegou nem as camas e nem o sofá. A gente tenta contato via WhatsApp da loja só nos enrolam dizem que vai chegar no dia tal e chega o dia tal e não vem ao pedido. Ontem fomos na loja presencial. Falamos com vendedor Brian, New Store Ipiranga que nos disse que as camas vão chegar na quarta-feira dia 3 de junho, vamos ver. E o sofá não nos deram previsão de quando chega. Na hora da venda td muito acessivel, ja no pós-venda é muito ruim e não recomendo essa loja.
10/06/2026 às 17:07
Olá boa tarde já vou te chamar
10/06/2026 às 18:57
Metade do meu pedido chegou, a outra metade q é o sofá queremos cancelar, pois este nao foi pago ainda e nada de nos retornarem.
Ontem gerente entrou em contato com meu marido dizendo q tinha chego um sofá na loja, mesmo modelo q nós escolhemos porem numa outra cor. Nao aceitamos e ai q queremos cancelar esse item e nada de nos responderem.
É muito cansativo tu nao ter contato com ngm da loja, falta suporte no pós venda.
Nao recomendo essa loja para ninguem
10/06/2026 às 18:58
Pessimo atendimento no pós venda