Falha na entrega de móveis e descaso da loja, resultando em perda de dias de trabalho e sentimento de [Editado pelo Reclame Aqui].

São Leopoldo - RS

12/07/2026 às 00:36

Fiz a compra de um box de viúva e uma cabeceira em medidas especiais, marcamos a entrega para três dias depois e chegou no dia. O entregador do caminhão fez contato dizendo que estava vindo. Demoraram em torno de 1 hora e meia e mandaram outra mensagem dizendo que tinham chegado. Eu respondi que estava descendo. Quando cheguei na portaria do prédio, não tinha ninguém. Esperei uns minutos e liguei pelo WhatsApp para o entregador e o telefone dele estava desligado. Segui tentando contato com ele, inclusive com a vendedora da loja, que não me respondia. Finalmente o entregador me respondeu no WhatsApp que tinham estado na minha residência e não tinha ninguém. Como isso seria possível se falamos pelo WhatsApp e disse no mesmo minuto que estava descendo e ao chegar lá eles não estavam? Bastante tempo depois a vendedora da loja me respondeu com várias versões da situação. Uma delas era que eles tinham conversado com meu porteiro, sendo que o prédio não tem porteiro. Outra versão foi que ela teria tirado a nota errado, então o produto estava errado, e ainda existia uma versão que a mercadoria teria sido carregada por outro caminhão! Fiquei nervosa, acabamos alterando os ânimos e, por fim, reagendamos uma nova entrega para o próximo sábado! A data chegou e a minha entrega não foi feita novamente. Um entregador diferente fez contato comigo dizendo que entregariam ainda hoje, porém o horário do condomínio já tinha vencido para entregas, afinal, já eram 17 horas e nada da entrega. Perdi dois dias de trabalho no aguardo do meu produto que nunca foi entregue! Paguei quase que o total do valor à vista, R$ 2 mil reais, e mais 4 parcelas restantes. Penso eu que sou vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], realmente uma falta de respeito absurda com o cliente. Estou abrindo um boletim de ocorrência policial também contra a loja. Deixo aqui minha indignação e péssima experiência com a loja de Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul. Tenho todas as conversas via WhatsApp e a nota do produto como provas.

16/07/2026 às 15:02

Olá já estou lhe chamando no WhatsApp