Insatisfação com entrega de brindes e atendimento na loja física após compra de cama no valor de R$ 2.500

Sapucaia do Sul - RS
07/06/2026 às 01:26
Só passando pra deixar minha insatisfação. Sou de sapucaia e tive que ir buscar dois travesseiros de brinde na loja de vocês em NH e sendo essa um rapaz me atendeu, apenas puxou dois travesseiros do baú (sendo que no pedido tinha até a marca do travesseiro de brinde) e me entregou o mais [Editado pelo Reclame Aqui] que tinha e pra piorar ainda disse que não tinha sacola. Olha lamentável. Paguei a vista 2.500 na cama e logo além ainda esse ano quero comprar a cabeceira mas com vocês não irei comprar pela falta de profissionalismo. Atendente ainda disse que isso acontece as vezes o motorista esquecer de levar brinde.Poxa mas então que entreguem na casa do cliente. Isso seria o mínimo. Lamentável a forma como fui tratado e recebido. Entrega horrível, sem travesseiros de brinde, tive que me deslocar de sapucaia até loja física em NH e ser atendido dessa maneira. Deplorável. Só quem perde são vocês.
10/06/2026 às 17:07
Olá boa tarde é os travesseiros são brindes os atendimentos sempre são bem rápidos e de forma tranquila perdão pelo ocorrido
11/06/2026 às 11:07
São brindes mas o combinado era entregar junto com a cama. Além da entrega chegar super tarde, travesseiros de brindes não vieram e fizeram o consumidor ir até o estabelecimento buscar. Lamentável!
11/06/2026 às 11:08
Ruim