Loja se recusa a trocar produto com defeito de fabricação e oferece atendimento desrespeitoso

Porto Alegre - RS
08/07/2026 às 11:18
Novamente aqui colocando a falta de respeito e de consideração pelo cliente desta loja!!! Após 1 semana tentando entrar em contato com eles no número do suporte, minha sogra foi até a loja onde o produto foi comprado e lá a VENDEDORA viu as fotos e vídeos do produto e concordou que foi erro de fabricação do mesmo, ela entrou em contato com o responsável pelas trocas e nos passou um número novamente para entrarmos em contato e sinalizarmos da situação que seria resolvida. Pois bem, se passaram dois dias de tentativas e então ligamos para o contato da loja na Benjamin, a pessoa que nos atendeu foi EXTREMAMENTE mal educada, irônica e tirou sarro da minha cara! Falou que não iria trocar o produto sem se quer ver foto ou vídeo e falou que para resolver o problema era pra eu pegar um martelo e colocar os grampos no lugar onde já se viu isso???? Depois de dois dias do ocorrido a vendedora da loja da Azenha nos mandou outra mensagem nos tranquilizando que seria analisada a situação novamente me chamaram nesse mesmo dia dizendo que a troca seria realizada e depois nunca mais, fiquei 4 dias em tentativa de mensagens e ninguém respondia, até que hoje me responderam falando que a troca não seria realizada atendentes completamente despreparados, não fazem o mínimo para ajudar o cliente e são desrespeitosos. O que está me deixando indignada é que uma pessoa que te atende em um dia fala uma coisa, depois ficam sem responder durante dias e quando retornam a atender a outra pessoa fala outra! E isso aconteceu hoje, questionei o pq de cada um falar uma coisa e me responderam que são funcionários e que tem chefia estou cansada dessa situação e só quero que a troca seja realizada pois é direito meu sim! O produtos está com defeito de fábrica e isso é nítido, em menos de 9 meses ele já estar nessa situação.