Atraso na entrega de óculos e dificuldade no cancelamento e reembolso

Cabo Frio - RJ

23/07/2026 às 10:33

Fiz a compra de um óculos pelo site da empresa no dia 6 de julho e, entre as opções de pagamento de frete, havia a opção de frete prioritário, aonde o produto deveria ser entregue entre os dias 9 a 12 do mês de julho. Contudo, ainda assim, o óculos não se encontra entregue até hoje, dia 23 de julho. Realizei contato com o saque da empresa via WhatsApp a partir da data do dia 17 de julho, cinco dias após o prazo definido para entrega. O saque me deu o retorno com muita demora. E isso após a tentativa de ligações no mesmo dia e foi informado pela atendente somente na segunda-feira, dia 20, que seria feito a solicitação de estorno do valor de frete prioritário. Contudo, depois não obtive outras respostas e ao tentar fazer contato novamente, solicitei o cancelamento do produto, já que o mesmo não se encontra ainda nem sequer disponível para o encaminhamento para entrega. No mesmo dia, na segunda-feira dia 20 de julho, foi solicitado pela atendente do whatsapp que eu fizesse contato pelo e-mail do saque solicitando o cancelamento. Fiz o encaminhamento do e-mail no mesmo dia onde não obtive retorno, na terça feira dia 21 de julho fiz um novo encaminhamento de e-mail e não obtive retorno até o momento. Estou entrando contato pois não desejo mais o produto e exijo o cancelamento assim como o meu reembolso.
Saliento ainda que, além das respostas demoradas do sac do whastapp, feitas somente após muita insistência, elas ainda são feitas de forma seca e nem um pouco cordiais.
Meu pedido é o de número *****

23/07/2026 às 18:51

Olá, Daniel!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos causados, tanto pelo atraso na entrega quanto pelo atendimento recebido.

Estaremos entrando em contato para efetuar as tratativas.

Equipe New Sunset .

24/07/2026 às 14:06

A empresa simplismente me devolveu o valor referente ao frete. Não recebi ainda nenhum retorno do sac (inclusive nem responderam o meu email de pedido de cancelamento) e nada do óculos chegar ainda, ou sequer ser encaminhado para uma empresa de logística para a entrega. Vejo que infelizmente terei de apelar ao procon.

13/08/2026 às 18:14

Olá, Boa tarde!

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados. Esclarecemos que a situação ocorreu por circunstâncias alheias à nossa responsabilidade, porém, como prezamos pela satisfação de nossos clientes, realizamos o cancelamento da compra e a devolução integral do valor, conforme solicitado pelo cliente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe New Sunset.