Abertura de Conta para menor de idade

Santana de Parnaíba - SP

23/12/2024 às 11:23

ID: 205203371

Tentei realizar a abertura de uma conta no app next joy e fui encaminhado para o app do Bradesco mas a certidão de nascimento estava ficando muito embaçada, então fui na agência ******* no dia 19/12/*******. O atendente que tira as dúvidas do caixa eletrônico falou que só abrem conta de menor com o RG, após ele saber que a conta é para um bebê ele ficou questionando para que eu queria abrir uma conta se podia apenas aplicar o dinheiro. Após isso ele mudou o discurso e disse que no Bradesco não existe conta para menor de idade. Fui lá apenas para tentar finalizar a abertura de conta e fui tratada como louca. Onde ele insistia em dizer que não existia conta para menor de idade no Bradesco e em nenhum banco e que não aceitavam certidão de nascimento. Mesmo eu mostrando o processo no próprio app, ele finalizou o atendimento me dizendo se você está falando que tem conta infantil com desdém no tom de voz. Afinal, porque criar a opção se não é possível finalizar a abertura da conta?

09/01/2025 às 14:36

Boa tarde, Talia!

Esperamos que você e sua família estejam bem!

Primeiramente, lamentamos que essa situação tenha interferido na sua experiência e sabemos o quanto essa situação é desconfortável e queremos nos desculpar novamente com você.

A conta nextjoy é uma conta para menores de idade, vinculadas a um responsável, titulares de contas next ou também contas Bradesco.

Para realizar a abertura da conta de um dependente através do app Bradesco, é necessário selecionar a aba “nextJoy” do menu principal, e aí é só seguir o passo a passo com o preenchimento dos dados.

Para que seja dada sequência na análise da proposta de abertura, precisamos que a proposta seja preenchida em sua totalidade, orientamos sempre que a foto da documentação seja retirada em um ambiente iluminado, de forma nítida e dos documentos originais para que assim, seja possível dar sequência na solicitação de adesão da conta nextJoy.

Diante do seu relato de que não conseguiu realizar o envio da foto do documento de sua dependente através do aplicativo, recebemos o seu manifesto e em caráter de exceção, auxiliamos com a inserção manual do documento na proposta de adesão.

Após nossa ação interna, foi possível prosseguir com a análise da proposta e a adesão da conta nextjoy foi realizada, sendo aberta em 09/01/*******, conforme falamos por meio de mensagem privada.

No mais, pedimos que acesse a resposta privada no site do Reclame Aqui, onde descrevemos os detalhes que representam o seu caso. Em caso de dúvidas, você poderá falar com um especialista que estará a disposição para melhor atendê-lo.

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next.