Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Banco next
Exibindo 10 de 17313 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Liberação de cartão de crédito
Desde do ano retrasado movimento minha conta do next com inúmeras vezes sempre peço crédito mais nunca sou aprovada Tenho Cartões
Empréstimo Banco Next
Fiz um empréstimo com o Banco Next, no valor de dez mil reais, conforme contrato, Após a aprovação, ficaram de depositar em minha
Análise encerrada antes do tempo
Análise de contestação de pix não passou nem uma hora e foi encerrada, e pior o dinheiro estava bloqueado quando fiz a contestação
Consulta indevida Serasa
Recebi um alerta da Serasa informando a Consulta de meus dados pelo Banco Bradesco (Bradesco Est Unif CNPJ raiz: 60.746.948) em 10
Parcelamento de fatura
Fiz uma fatura no valor de 2,674 reais, deixei o valor completo na conta, até aí tudo bem, a fatura foi paga em débito automático,
Não recebi voucher de R$50 da Nuuvem
Criei minha conta no Next durante o período da promoção, meus dados foram confirmados dia 07/08. Já se passaram 10 dias e não rece
Voucher Next + Nuuvem, não chegou
Meu cadastro foi aceito dia 3 de agosto e no site diz que são 10 dias úteis a partir do dia que o cadastrado foi aceito. Já faz 15
A primeira parcela de uma compra (que foi estornada) foi descontada, mas não foi devolvido o valor pago dessa primeira parcela
Eu realizei uma compra no cartão de crédito da next no valor de r$ 300 e no mesmo dia fiz o cancelamento da compra (tenho o compro
Promoção
Eu entrei na promoção da next com a nuvem fiz o passo a passo de registra meu CPF na promoção da nuvem next com meu CPF abri a con
Boa tarde, problemas para entrar no app
Boa tarde, estou com problemas para entrar no app, entro no app através de minha impressão digital, mas deu algum erro e de tanto
- 1
- 2