Não consigo acessar o aplicativo Next após troca de celular devido a falha na biometria.

Teresina - PI

26/08/2026 às 12:29

Troquei de celular e não estou mais conseguindo entrar no meu aplicativo next aparece que não foi possível realizar biometria já tentei de várias formas como desligar o aparelho, desinstalar o aplicativo, trocar senha e mesmo assim não consigo entrar. Preciso acessar minha conta urgente

27/08/2026 às 11:37

Olá, Sarah.

Boa tarde!

Esperamos que você esteja bem!

Agradecemos por seu contato e pela oportunidade de esclarecermos sua solicitação.

Após análise, verificamos que, no momento da adesão à conta next, foi selecionada a opção de não receber comunicações por e-mail e SMS. Por esse motivo, os códigos de validação não estavam sendo encaminhados para o seu endereço eletrônico cadastrado.

Desta forma, realizamos a atualização do cadastro e habilitamos o recebimento de e-mails do next.

Pedimos, por gentileza, que realize uma nova tentativa de acesso. O código de validação será enviado para o e-mail cadastrado. Caso o recebimento demore alguns instantes, basta selecionar a opção "Reenviar código" para gerar um novo envio.

Seguimos a disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Conte conosco!

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.

Equipe next

27/08/2026 às 21:08