Ativacao da segunda via do cartao

Uberlândia - MG
20/09/2024 às 11:52
ID: 197845441
Ver todas ReclamaçõesMeu cartão venceu, foi feita a troca , porém no app consta que está em produção. Resumindo, não tem como eu ir na opção recebi e ativar.
Em contato com a central, pediram 1 dia útil para solucionar, não resolveu nada e pediu 6 dias úteis depois.
Preciso desse cartão.
Esse banco é uma PIADA
26/09/2024 às 09:59
Olá, Diego. Bom dia!
Esperamos que você esteja bem!
Para nós, é fundamental que você tenha a situação exposta resolvida e todas as suas dúvidas sanadas. Por isso, tentamos te ligar nos números disponíveis em seus cadastros do Reclame Aqui e da conta next, mas as ligações chamam até que finalmente caem na caixa postal.
Após análise, identificamos que o seu cartão foi cancelado no dia 04/09/*******, pois a via havia vencido em 08/*******.
A nova via do cartão deve seguir as mesmas funcionalidades do cartão anterior, sendo assim, solicitamos o espelhamento da função crédito no novo cartão assim que recebemos o seu contato via chat.
Localizamos que a função crédito já foi inclusa e você conseguiu desbloquear em 21/09.
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.
Equipe next