Banco Next bloqueou minha senha do aplicativo e não consigo redefinir minha senha.

Montes Claros - MG
10/03/2022 às 16:49
ID: 139812043
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia 15/01/******* sem conseguir acessar meu aplicativo, quando clico em redefinir senha eles dizem que iram mandar um link para meu email cadastrado, porem esse email nunca chega. Fiz varias reclamações no email *******, onde recebi uma mensagem eletrônica automática me pedindo foto da identidade, nome completo e outras informações ,mas depois disso não respondem mais.
Estou com prejuízo enorme meu dinheiro esta parado ,pois eles não atendem telefone, estou insatisfeito.
17/03/2022 às 12:27
Olá, Marlene. Boa tarde!
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Em resposta à sua manifestação, salientamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e vamos continuar trabalhando para melhorias em nossos processos.
A sua solicitação de alteração de e-mail de cadastro foi atendida! Realizamos a troca do endereço de e-mail, em 17/03/*******, conforme os dados que você nos encaminhou através do *******.
Vamos lá! Agora, para acessar sua conta, abra o aplicativo next e clica em “esqueci minha senha”, na tela de login. Enviaremos um código de segurança para o seu e-mail atual, você deverá copiar e colar o código no aplicativo e realizar o procedimento para cadastrar uma senha nova.
Após isso, é necessário que nos contate no chat para confirmação de legitimidade, para sua segurança, pois a movimentação da sua conta está temporariamente indisponível devido a solicitação de alteração de e-mail.
Lembramos que, ao acessar a conta, você consegue editar seus dados cadastrais diretamente no app! É só entrar em Menu > meus dados.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar por aqui respondendo nossa mensagem privada e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Ah.... não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento:
Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******
Abraços,
Equipe next.
21/03/2022 às 18:39
Até que fim conseguir entrar no Aplicativo novamente. Agora conforme me pediram para entrar em contato com o chat para confirmar legitividade. Porém esse passo é impossível de realizar .não consigo entrar em contato com o chat .como é uma atendente virtual,não consegue resolver meu problema .como eu faço para voltar a fazer pix ?preciso urgentemente tirar meu dinheiro desse aplicativo que não vale nada .e transferir para outra conta. Por favor libere o aplicativo para que eu possa fazer pix e tirar meu dinheiro dessa https://******* aguento https://******* raiva que estou passando. Desde de 13 de janeiro com dinheiro parado na conta.