Banco Next: Conta bloqueada sem aviso e falta de suporte do Banco Next

Vinhedo - SP

18/07/2025 às 13:11

Banco Next - Banco de [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!

No dia 11/07/2025, a conta do meu esposo foi bloqueada sem qualquer aviso ou justificativa plausível. Desde então, ele vem tentando contato, mas só recebe respostas vagas pedindo para aguardar, sem prazo, sem esclarecimentos e sem protocolo de acompanhamento.

Estamos sendo prejudicados financeiramente e essa demora é inaceitável. Conforme a Resolução BCB n 147/2021, bloqueios cautelares devem ser resolvidos em até 72 horas úteis prazo que já expirou.

Solicitamos, com urgência:
Esclarecimento formal do motivo do bloqueio.
Prazo exato para desbloqueio.
Protocolo oficial para acompanhamento.

Caso não haja solução imediata, registraremos queixa na Ouvidoria e acionarei os órgãos de defesa do consumidor.

Aguardamos retorno imediato e solução definitiva.

Estamos tentando contato para pelo menos saber o motivo do bloqueio e o banco não informa. Ele foi até o banco Bradesco para saber se poderia auxiliar e nem isso conseguiu. Não recomendo esse [Editado pelo Reclame Aqui] de banco, não te dão suporte e bloqueiam sua conta sem nem te falar motivo e nem te dão prazo para liberar,fora que ha anos ele movimenta a conta e não de dão nenhum benefício!!

31/07/2025 às 09:10

Olá, Jaqueline.

Esperamos que esteja bem.

Identificamos que a reclamação foi registrada em nome de Jaqueline, porém não localizamos nenhuma conta next vinculada a esse nome/cpf em nosso sistema.

Em virtude da lei de Sigilo bancário (Lei Complementar *******/******* que prevê proibição da divulgação de dados de operações financeiras) não poderemos seguir com a tratativa.

É necessário que o titular da conta Next nos acione por meio de nossos canais de atendimento.

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana

E-mail: *******

Central de Relacionamento: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana

SAC: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana

Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next