Bradesco: Falta de respeito e ineficiência na resolução de problema de bloqueio de conta há um mês.

Olinda - PE
14/07/2026 às 11:00
É uma falta de respeito o que vocês, do Bradesco, estão fazendo.
Desde as 11h estou no chat tentando falar com o gerente Thomás de Sá. Foi ele mesmo quem pediu que eu o procurasse assim que eu tivesse a resposta do e-mail.
Vocês dizem que é um bloqueio simples, mas já faz um mês que estou tentando resolver esse problema e, até agora, ninguém apresenta uma solução.
O que exatamente vocês esperam? Que eu fique sendo transferida de um atendimento para outro, sem que ninguém resolva?
Já informei diversas vezes que o Telefone Fácil não funciona para mim. Quando informo meu CPF, o sistema diz que minha conta é Next, e a ligação é encerrada automaticamente.
Em vez de verificarem o que realmente está acontecendo, continuam enviando mensagens orientando a ligar para o Telefone Fácil, que já expliquei repetidamente que não resolve o meu caso.
Peço, com urgência, que alguém assuma esse atendimento e resolva a situação de forma definitiva. O tratamento que estou recebendo demonstra total falta de respeito com o cliente.