Mossoró - RN

12/12/2022 às 00:32

Meia noite e vinte e eu recebi uma notificação que me foi tirado 14,90 da minha conta, sendo referente a um cartão eletrônico electron, que foi débito, estou muito confusa, pq me foi dito que não haveria cobrança e o meu cartão está aqui, não estou entendendo oq aconteceu, e porque estou sendo cobrada, transferi o resto do meu dinheiro pra outra conta pois tenho que pagar um boleto amanhã e estou com medo de acordar sem nada na conta

19/12/2022 às 16:19

Olá, Ingrid!
Esperamos que esteja bem.

Tentamos contato algumas vezes através dos números disponibilizados em cadastro do Reclame Aqui e no cadastro de conta, mas não conseguimos falar com você.

Evidenciamos que a compra mencionada na sua manifestação, realizada em 12/12/*******, é referente a Amazon Prime.

Esclarecemos que, quando você utiliza os serviços desta empresa e possui o cartão de débito cadastrado, na data de vencimento do seu plano, ocorre o débito na sua conta de forma automática.

Na data do débito, o detalhamento da compra ainda não estava disponível no seu extrato, mas já é possível visualizar. Lembrando que o detalhamento das transações fica disponível no extrato no dia útil seguinte ao lançamento do débito.

Identificamos que no mesmo dia, nos acionou pelo chat e foi informada sobre o que se referia a transação.

Permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar por aqui enviando uma mensagem privada e entraremos em contato com você o mais breve possível.

Não esqueça de deixar a sua avaliação aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento:

Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******

Equipe next.