Código de ativação para novo aparelho

Salvador - BA
06/04/2020 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesFormatei meu celular e tive que reinstalar o aplicativo da next. Coloquei meus dados no app e depoos disseram que enviaram um código para meu email, hoje faz 3 dias que aguardo. Meu salario ja caiu na conta corrente e estou impossibilitada de sacar devido ao fato de precisar do itoken que é gerado pelo celular ao estar logado. Peço que resolvam minha situação e mandem esse codigo para meu email ppos ja solicitei mais de 4 vezes e nunca chegou. So ressaltando que meu email esta correto poos ja recebi um email de confirmação ao baixar o app pela primeira vez.
07/04/2020 às 19:04
Jéssica, boa noite!
Pedimos desculpas pelos transtornos, esta não é nossa intenção, estamos cientes que há pontos a serem melhorados aqui no next e elas são constantemente estudadas para adequar ao perfil de nossos clientes, trazendo novas experiências.
Foi ótimo falar com você na data de hoje. Recepcionamos seus dados e realizamos a alteração de e-mail. Ao receber o código e acessar o app, será necessário o envio da selfie para legitimar a alteração.
Nos colocamos à disposição.
Abraços,
Equipe next.
08/04/2020 às 13:52
Chegou em meu email 2 códigos de ativação, nenhum deles funcionou, o app informou que o codigo era inválido. Pedi novamente o envio do codigo e até agora não chegou. Ta difícil resolver essa situação, quanta demora pra esse ******* no email. To pensando seriamente em ir ao Procon
08/04/2020 às 15:54
Jéssica,
É necessário solicitar o envio do ******* uma vez, assim quando o receber conseguirá validá-lo no app. Caso não visualize na caixa de entrada do seu e-mail, orientamos a verificar na caixa de spam ou lixeira, há também a possibilidade de buscar por palavras chave, como: next, código ou senha.
Nos colocamos à disposição.
Abraços,
Equipe next.
08/04/2020 às 16:50
Voces me enviaram 2 códigos coloquei no aplicativo e esta dando código inválido. Pedi novamente hoje de manha cedo e ate agora nao chegou, como voces podem resolver isso pois ja estou cansada.
21/12/2021 às 13:16
me ligaram e resolveram a situação, foi meu email que estava cadastrado errado