Código de verificação

Goiânia - GO
22/01/2022 às 18:14
Ver todas ReclamaçõesEsqueci minha senha do aplicativo e a mensagem de código de segurança nunca chega no e-mail mandei um e-mail para o Next e nunca resolve meu caso estou com dinheiro para lá por conta dessa burocracia como um banco desse quee ganhar das outras conta digitla com essa burocracia toda estamos correndo de burocracia vc não entendero até hoje que pra facilitar por cliente e vc só fazem ao contrário por isso que os bancos lidera de clientes pq vcs não são competentes os bastante para de agentar uma coisa bem simples não indico next pra ninguém para não ter dor de cabeça por conta de vcs .
26/01/2022 às 09:17
Olá Vinícius, bom dia!
Esperamos que você e sua família estejam bem!
Tentamos ligar para você no dia 25/01 e nesta data 26/01, mas não conseguimos contato.
Gostaríamos de informar que o Banco Next preza muito pela qualidade do atendimento e pela sua satisfação, por isso, buscamos constantemente implantar medidas que aprimoram os nossos serviços prestados.
Em atenção ao seu apontamento, esclarecemos que quando o cliente precisa realizar a validação do aparelho através de uma selfie ou até mesmo quando esquece a senha e precisar cadastrar uma nova. O procedimento a ser realizado é através do código de segurança que é enviado para o e-mail cadastrado na conta.
Portanto, disparamos o código para o seu e-mail, feito isso basta você copiar e colar ele no aplicativo e fazer o procedimento para validar o aparelho ou cadastrar uma senha nova.
Caso o cliente não receba o e-mail em até 5 minutos, orientamos que verifique todas as caixas do seu e-mail, como por exemplo spam, lixo eletrônico e etc. Ou você também poderá fazer uma busca na lupa do seu e-mail que está cadastrado na conta como: next ou senha, para verificar se aparece os e-mails do next para você.
Se mesmo assim você não encontrar o nosso e-mail com o cód. de segurança, você poderá solicitar o reenvio, para isso basta acessar o app novamente e clicar em “REENVIAR CÓDIGO”.
É importante não solicitar muitos códigos de segurança, pois pode ocorrer uma demora no recebimento do e-mail e com isso perdendo a validade do ******* também que no momento em que for pegar o código em seu e-mail não feche o app e por fim sempre confirme o ******* no app para que esteja exatamente igual ao enviado.
Verificamos que no dia 23/01 realizou o processo de validação do seu aparelho e conseguiu receber o código de acesso, e que já está acessando o APP/CONTA normalmente.
Seu apontamento foi muito importante para que possamos buscar melhorias constantes e continuar atendendo todos os nossos clientes com carinho e excelência.
Continuamos à sua disposição nos contatos abaixo para qualquer outra eventualidade.
Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******.
Abraços,