Consta no extrato, mas não aparece no saldo

Vitória da Conquista - BA

17/01/2024 às 12:56

Uso o aplicativo do next a um tempo, recebi 2 pix de ******* cada, consta no meu extrato os 2 mas nenhum deles apareceu no saldo! Gostaria de informações pra saber o que está acontecendo. Pesquisei e vi alguns relatos no YouTube de outras pessoas que aconteceram a mesma coisa! Gostaria muito de resolver essa situação, não posso ficar no prejuízo de R$ 2.*******! Mandei mensagem no chat do aplicativo mas não resolveram nada

26/01/2024 às 14:56

Olá, Cleiton. Boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Para nós, é fundamental que você tenha a situação exposta resolvida e todas as suas dúvidas sanadas. Por isso, tentamos te ligar nos números disponíveis em seus cadastros do Reclame Aqui e da conta next, mas as ligações chamam até que finalmente caem na caixa postal.

Identificamos que foram realizadas duas transações no valor mencionado por você de R$1.*******, sendo uma creditada em conta corrente na data de 08/01 e a outra na data de 15/01.

O valor da transação do dia 08/01, assim que creditado em conta corrente, foi utilizado para realizar duas transações via PIX:

08/01/******* ******* -TRANSFERENCIA PIX

08/01/******* ******* -PIX QR CODE DINAMICO

Restando um saldo em conta de R$0,23.

O valor da segunda transação, credita em 15/01, foi utilizada para outras transações via PIX realizadas:

Restando um saldo em conta de R$ 0,63

Como esclarecido, ambas as transações foram creditadas em sua conta corrente, sem qualquer bloqueio ou vinculo e o valor de ambas foram utilizadas para realizar transações.

Você tem acesso a essas informações através do extrato disponível no app e para facilitar, também enviamos seu extrato de forma detalhada via mensagem privada.

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next.