Conta Next cancelada e restrita, impedindo recebimento de salário e benefícios.

Guarulhos - SP

14/07/2026 às 15:53

aconteceu um erro com o banco next de banco meu mesmo pra uma conta do Bradesco e eles simplesmente cancelaram minha conta e restringiram fazendo com que eu nao receba de bancos do Bradesco de qualquer outra pessoa ou empresa, dificultando meu recebimento de salário e benefícios. Já tentei resolver direto com o chat deles e nada! Se nao for resolvido formalmente terei que entrar com recursos pois esta me prejudicando e nao é de hoje.

15/07/2026 às 11:21

Olá, Giovanna! Tudo bem?

Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e esclarecer os pontos relatados.

Após análise detalhada dos registros relacionados ao seu cadastro, verificamos que a conta Next foi encerrada em 05/08/2025 por decisão comercial da instituição, procedimento previsto na relação contratual existente entre as partes. Informamos também que, após o encerramento, não há possibilidade de reativação da conta.

Em relação ao apontamento de que o encerramento estaria impedindo o recebimento de salário, benefícios ou transferências provenientes de outras instituições financeiras, esclarecemos que o Next não possui ingerência sobre as decisões comerciais, critérios de abertura de contas ou políticas de relacionamento adotadas por outras instituições financeiras.

Também não identificamos, em nossos registros, bloqueio ativo, apontamento cadastral ou restrição criada pelo Next que impeça o recebimento de recursos em contas mantidas em outras instituições financeiras de sua titularidade.

Dessa forma, o encerramento da conta Next produz efeitos exclusivamente sobre a própria conta encerrada, não impedindo a abertura, manutenção ou utilização de contas em outras instituições, nem criando restrições para recebimento de recursos por outros bancos.

Após análise dos fatos apresentados, não identificamos falha operacional relacionada ao encerramento da conta ou evidências de que o Next tenha criado impedimento para recebimento de salário, benefícios ou transferências em outras instituições financeiras.

Compreendemos sua insatisfação em relação à situação relatada e agradecemos seus apontamentos, que são importantes para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

15/07/2026 às 11:24

Então estou mentindo? Não recebo pix de bradesco ou next, tive que fazer ted para conseguir receber mas na adivinhação por que nem vocês sabem responder. Eu não tenho restrição no bradesco e nem consigo abrir conta e muito menos teve motivo para excluir a minha da next.