Conta Next não aprovada após curto período de espera, enquanto conta na Caixa foi aberta rapidamente.

Coelho Neto - MA

05/03/2026 às 18:34

Fui abrir uma conta no banco Next e fiquei sabendo que teria que esperar cinco dias úteis. Mas, para minha surpresa, no dia seguinte já me informaram que não foi aprovada. Enquanto isso, a conta que abri na Caixa no mesmo dia foi processada muito mais rapidamente .

06/03/2026 às 17:10

Boa tarde, Emily.
Esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que o banco next é um segmento de negócio financeiro pertencente ao Banco Bradesco, que permite aos clientes abrirem uma conta corrente de forma 100% digital, através de um smartphone.
Relembramos que o nosso processo de Adesão está totalmente regulamentado e de acordo com as normas e regras estabelecidas pelo Banco Central do Brasil.

Verificamos que a proposta de abertura de conta Next foi recusada após análises internas de segurança.

O banco next analisa diversos fatores, porém nossos critérios são internos e confidenciais.

Deste modo, sempre orientamos que o cliente verifique se a documentação está atualizada e regularizada, de acordo com o cadastro na receita federal.

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana. (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda).
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana.
SAC: 0800 722 6398 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.

Equipe next.