Conta NextJoy inacessível

Pinhais - PR
13/12/2024 às 17:43
ID: 204421149
Ver todas ReclamaçõesSou cliente do Bradesco e abri uma conta NextJoy para meus dois filhos menores, um deles, Henrique trocou o aparelho de celular recentemente, fez a instalação do aplicativo do NextJoy mas o aplicativo não aceitou a senha cadastrada, quando utilizamos o recurso "esqueci minha senha", a mensagem que aparecia em todas as situações era "Ops, sistema fora do ar", após 2 dias tentando esse procedimento, entrei em contato com o *******. Foi me pedido para registrar a informação por e-mail, o que fiz no dia 4 de dezembro para os e-mails ******* e *******, foi solicitado 3 dias úteis para a solução. O prazo já se esgotou, não tive retorno. Envie novamente o e-mail e também não tive retorno, apenas mensagens automáticas. Meu filho está sem conseguir movimentar a conta desde então, tendo que apelar para outros para realizar pagamentos.
20/12/2024 às 15:37
Olá Lizandro!
Esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que o banco next é um segmento de negócio financeiro pertencente ao Banco Bradesco, que permite aos clientes abrirem uma conta corrente de forma *******% digital, através de um smartphone.
O processo de Adesão está totalmente regulamentado e de acordo com as normas e regras estabelecidas pelo Banco Central do Brasil.
A conta nextjoy é a conta digital para menores de idade, que ensina como cuidar do dinheiro de uma forma divertida. E para isso acontecer é necessário que a conta esteja vinculada à conta do responsável, podendo ser Bradesco ou next.
O acesso a conta nextjoy é realizado pelo app nextjoy, com CPF do titular da conta e senha de 6 dígitos.
Identificamos a conta do seu filho, e verificamos que a área responsável atuou mediante dados enviados via email, no qual consta evidência da mensagem: “Ops! Sistema fora do ar”
Assim, o acesso foi regularizado e evidenciamos que o acesso recente, realizado no dia 19/12/******* às 17h14.
Lembramos que para o cliente cadastrar ou acessar uma conta no next, alguns requisitos mínimos são necessários, incluindo itens de segurança:
- Ter uma versão mínima do sistema operacional que são eles: IOS: versão 10.3 / Iphone 5 e Android: versão 7.0 Lollipop (API 21)
- Ter a versão original do Sistema Operacional (não ter versão de desenvolvedor - Jailbreak ou Root).
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.
Equipe next
22/12/2024 às 19:47
Mais uma vez o Next achando que resolveu o problema sem ao menos tentar contato. O acesso que foi feito no dia 19, foi uma tentativa de instalar o aplicativo em o telefone de outra pessoa, no entanto, até o momento não estamos conseguindo acessar no telefone do meu filho, e o banco não se preocupa em entrar em contato e conversar para discutir o problema. Problema permanece.