Conta NextJoy - Limite de transferencias

Nova Iguaçu - RJ

02/08/2023 às 21:33

Eu já tinha aberto uma outra reclamação contra a NextJoy pela dificuldade em conseguir criar a conta corrente para o meu filho. Depois de muito custo eu consegui criar a conta. Mas, para minha surpresa, a conta tem um limite de transferencia de valores de R$ *******,00.. entrei em contato com o suporte pedindo ajuda para aumentar o limite, mas eles estão irredutiveis que não é possível. Como assim????? Me disseram que só consigo transferir uma quantia maior de dinheiro para o responsável pela criança (que sou eu).

Eu criei uma conta investimento numa corretora e ela só aceita transferencia de valores de contas de mesma titularidade. Pretendo investir R$ 2.*******,00 por mês. Então todos os meses eu terei que fazer 4 PIXs, sendo um por dia no valor de R$ *******,00? Não é possível gente!

Me ajudem, por favor!

11/08/2023 às 11:20

Olá, Leandro. Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Para nós, é fundamental que você tenha a situação exposta resolvida e todas as suas dúvidas sanadas. Agradecemos seu retorno via mensagem privada.

Esclarecemos que as informações fornecidas estão corretas, hoje através da conta nexjoy é possível realizar transferência somente entre contas (Somente para o Representante legal da conta).

Nesse caso, a transferência para outras instituições poderá ocorrer somente via PIX realmente, nos termos do Regulamento para Abertura de Conta de Depósito Pessoa Física.

Quanto a questão do PIX, esclarecemos que seu limite é único, sendo de R$*******, não tendo distinção quanto a valores diurnos e noturnos, ou seja, é o mesmo valor, independente do horário. Esse limite não poderá ser majorado.

Ainda assim, levaremos seus apontamentos como feedback aos times responsáveis como sugestão para futuras implantações.

Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:

CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next

11/09/2023 às 09:10

Não resolveram o meu problema! Arrumei uma outra solução (abri a conta em outra instituição). Melhor!