Demora na alteração de senha e impossibilidade de acesso à conta no Banco Next

Barueri - SP
17/11/2025 às 14:21
Reclamação Banco Next
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento do Banco Next. Há quase 2 anos estou aguardando o retorno referente à alteração da minha senha de acesso. Já enviei todas as documentações solicitadas por três vezes, conforme orientação do próprio banco, e mesmo assim nunca recebi uma solução.
Todas as vezes que entro em contato pelo atendimento, recebo apenas a informação para aguardar, o que considero totalmente desrespeitoso, pois continuo impossibilitado de acessar minha própria conta. Ressalto que tenho saldo na conta e preciso urgentemente utilizá-lo, e essa demora está me prejudicando.
Tenho idade avançada, continuo trabalhando, e não é aceitável enfrentar um problema tão simples por tanto tempo. Isso demonstra falta de compromisso do banco com o cliente.
Diante disso, exijo a regularização imediata do meu acesso e a conclusão da alteração de senha com máxima urgência. Espero que, desta vez, o Banco Next finalmente resolva o problema.
27/11/2025 às 09:16
Olá, Maria Neide! Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito por saber que sua experiência não foi como esperávamos.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback — ele é muito importante para nós e será cuidadosamente analisado. Tomaremos as providências necessárias para melhorar.
Nosso compromisso é oferecer sempre o melhor atendimento possível!
Informamos que, para que o cliente consiga cadastrar ou acessar uma conta no Next, alguns requisitos mínimos são necessários, incluindo itens de segurança:
• Ter uma versão mínima do sistema operacional que são eles: IOS: versão 10.3 / Iphone 5 e Android: versão 7.0 Lollipop (API 21)
• Ter a versão original do Sistema Operacional (não ter versão de desenvolvedor - Jailbreak ou Root).
• Ter uma senha configurada no aparelho, ou seja, para o app funcionar direitinho, o cliente deve ter uma senha de acesso para proteção do celular.
• Manter o aplicativo atualizado conforme disponibilização de novas versões na loja de downloads do celular.
Nós revisamos todo o seu cadastro.
Para garantir que tudo funcione corretamente, pedimos que você exclua o app Next e instale novamente, atualizando para a versão mais recente disponível: 30.78.0.
Após a reinstalação, clique em “Esqueci minha senha” para iniciar o processo de redefinição. O código de segurança será enviado para o e-mail cadastrado: *******.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição!
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
• Chat: Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• E-mail: *******
• Central de Relacionamento: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• SAC: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do Next.