Demora para antecipação de fatura de cartão de crédito

Varjota - CE

07/07/2022 às 15:47

Fico horas conversando com o assistente virtual do banco e não resolvem meu problema e quando me dão a opção de antecipação da fatura do cartão de crédito não tem como confirmar por que ele colocam uma outra opção de antecipar compras parceladas, porém eu só quero antecipar a conta da fatura atual não de compras parceladas! Isso tem me chateado demais.

13/07/2022 às 16:21

Olá, Francisco

Esperamos que você esteja bem!

Tentamos contato algumas vezes através dos números disponibilizados em cadastro do Reclame Aqui e no cadastro de conta, mas não conseguimos falar com você.

Em resposta a sua manifestação, salientamos que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Após análise verificamos que ao contratar o produto cartão de crédito, você escolheu como forma de pagamento débito automático em conta corrente com vencimento todo dia 20, desta forma o banco é obrigado a respeitar à seleção feita por você. Isto posto, para realizar o pagamento da fatura basta deixar o saldo em conta na data de vencimento, o sistema fará o pagamento de forma automática, levando em consideração o saldo em conta e/ou limite, geralmente o débito acontece a noite, pode ficar tranquilo, o prazo de compensação é o mesmo.

No seu caso, para solicitar à antecipação de pagamento basta nos acionar no chat pois é necessário seu DE ACORDO, ressaltamos que à antecipação de pagamento pode ser realizada com, no máximo, 4 dias úteis de antecedência ao vencimento.

Vimos que no dia 07/06/22 você solicitou e confirmou à antecipação de pagamento da fatura, sendo assim o débito foi lançado em sua conta corrente em 11/07/******* conforme o lançamento: ******* - PAGTO ELETRON COBRANCA BANCO BRADESCO S.A.

Caso tenha alguma pendência ou dúvida, pode nos retornar, que estamos aqui para auxiliar!

Conte conosco!

Qualquer dúvida, contate um de nossos canais de atendimento:
Chat Atendimento 24 horas, 7 dias por semana.
E-mail: *******

Com atenção,