Depósito não creditado e falta de resolução pelo Bradesco/Next

Manaus - AM
12/09/2025 às 15:25
No dia 04/09 19:00 da noite eu fui no caixa do Bradesco para realizar um depósito imediato na minha conta do Next no valor de R$250,00. Máquina 25296. O caixa demorou para carregar e quando terminou deu um aviso informando que deu erro, não saiu nenhum comprovante e nem foi devolvido meu dinheiro. Na mesma hora entrei em contato com o chat next e lá me informaram que é um erro RECORRENTE das máquinas e eu eu só conseguiria resolver com o banco pois é um problema da máquina. Dia 05/09 aqui em Manaus é feriado e dia 08/09 que seria o próximo dia útil eu não consegui ir ao banco por conta do trabalho, mas fui no dia 09/09, perdi uma manhã de trabalho para resolver isso e me informaram que teriam que fazer a contagem da máquina, pegaram meu número e a conta e me informaram que até 16:30 da tarde do mesmo dia o dinheiro estaria na minha conta. Não caiu. No outro dia eu tive que pagar um uber pra minha irmã pois não pude me ausentar do trabalho e informaram para ela a mesma história que me contaram, ela pegou o número da gerente Fabrícia e a mesma informou que seria resolvido. Ontem, 10/09 eu mandei mensagem no número pois o meu dinheiro ainda não caiu, e NINGUÉM respondeu. Hoje mandei novamente e novamente não obtive resposta.
Eu já estou me desgastando demais por um erro de vocês, fora que esse dinheiro é para pagar uma conta que está gerando juros. Coisa que já era para ser resolvido.
Vão me devolver o dinheiro e o gasto que estou tendo de ir até aí para resolver um problema causado por vocês?
Caso não caia hoje ainda esse valor irei procurar um advogado e entrar com as medidas cabíveis.
17/09/2025 às 16:13
Olá, Eduarda! Esperamos que você esteja bem.
Sentimos muito pela demora no atendimento relacionado à agência e entendemos a urgência do seu pedido. No entanto, é importante esclarecer que o Banco Next não possui autonomia para interferir nos processos internos ou no atendimento das agências Bradesco.
Informamos que o depósito imediato (sem envelope) pode ser realizado em dinheiro, permitindo que o cliente insira as cédulas diretamente no bocal das máquinas de autoatendimento, sem necessidade de envelopes. O crédito é disponibilizado em tempo real na conta do favorecido.
Para que o depósito seja concluído com sucesso, é necessário que as cédulas estejam em bom estado, sem rasgos, sujeira, marcas ou sinais de queimadura. Orientamos que verifique se as notas que está tentando depositar estão em conformidade.
Caso o depósito esteja sendo realizado em uma agência física do Bradesco, recomendamos procurar orientação com um funcionário da agência.
Por fim, ressaltamos que, para análise e devolução de valores retidos em máquinas de autoatendimento, é necessária a conferência física do equipamento utilizado, procedimento que é de responsabilidade exclusiva da agência Bradesco.
Verificamos, porém, que o valor já foi devolvido e creditado em sua conta, conforme lançamento disponível no seu extrato bancário no dia 15/09:
15/09/******* ******* -DEP DINHEIRO INTER AG 1023736 R$ XXXXXX
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição!
Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo à mensagem privada que enviamos através do Reclame Aqui. Entraremos em contato com você o mais breve possível.
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
• Chat: Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• E-mail: *******
• Central de Relacionamento: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• SAC: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do Next.