Desbloquear a conta next

Tapiramutá - BA
11/12/2025 às 06:02
O baço next bloqueou minha conta, já passou de 72h e ainda não liberou
16/12/2025 às 15:41
Olá, Inaiara! Esperamos que você esteja bem.
Informamos que sua conta passou por análise de segurança, devido à necessidade de validação da autenticidade das transações financeiras realizadas. Essa medida foi adotada em razão de movimentações superiores à renda declarada no processo de abertura da conta corrente Next e junto à Receita Federal do Brasil.
Essas ações adotadas visam exclusivamente à proteção da sua conta e dos seus dados, em conformidade com os princípios de segurança e prevenção estabelecidos por nossa instituição.
Conforme previsto no Regulamento para Abertura de Contas de Depósito, Produtos e Serviços – Pessoa Física, cláusula 2.11:
2.11 – O Next poderá, ainda, solicitar quaisquer informações e/ou documentos adicionais para realizar tal avaliação, caso seja necessário. As movimentações precisam ser comprovadas.
Destacamos que a atuação da instituição está respaldada pela Lei nº 9.613/1998, que estabelece que as instituições financeiras devem implementar mecanismos de controle e monitoramento de operações, com o objetivo de garantir que as movimentações estejam compatíveis com o perfil cadastral do cliente.
Essa obrigação legal tem como finalidade assegurar a integridade do sistema financeiro e a proteção dos titulares de conta.
Por fim, reforçamos a importância de manter sua renda atualizada junto às instituições financeiras com as quais realiza transações, bem como perante a Receita Federal do Brasil, conforme exigido pelas normas legais e regulatórias vigentes.
Desta forma, concluímos que não houve falha nos serviços prestados. Continuamos à disposição para outros esclarecimentos. Caso tenha alguma pendência ou dúvida, pode nos retornar; estamos aqui para auxiliar!
Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
• Chat: Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• E-mail: [email protected]
• Central de Relacionamento: 0800 275 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• SAC: 0800 722 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do Next.