Dificuldade de acesso à conta Next devido à perda do número de telefone cadastrado e falta de orientação para atualização de dados.

Manaus - AM

28/05/2026 às 14:41

Boa tarde, estou com dificuldades para acessar minha conta do Next, pois perdi o acesso ao número de telefone cadastrado. Já entrei em contato pelo 0800 diversas vezes, porém, quando a ligação chega na parte de resolver minha pendência, a chamada acaba sendo encerrada, o que tem dificultado ainda mais a solução do meu problema.
Preciso atualizar meu número de telefone para conseguir recuperar o acesso à conta, mas até o momento não consegui suporte para realizar esse procedimento. Ressalto que já tentei resolver a situação pelos canais de atendimento disponíveis, sem sucesso.

09/06/2026 às 15:04

Olá, Thais! Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato e compreendemos o desconforto enfrentado ao tentar atualizar seus dados.

Após análise do seu caso, identificamos que houve acesso ao ambiente logado nos dias 25/05 e 28/05, ou seja, mesmo após as dificuldades mencionadas, o acesso à conta foi realizado com sucesso, sem impedimentos sistêmicos ativos naquele momento.

É importante esclarecer que a atualização de dados cadastrais sensíveis, como número de telefone, depende exclusivamente da validação de segurança realizada diretamente no aplicativo, sendo esse um procedimento obrigatório para garantir a proteção das informações e prevenir acessos indevidos, conforme as diretrizes do sistema financeiro.

Ou seja, uma vez que o acesso ao app está disponível, o processo de atualização pode ser realizado diretamente por você, seguindo o caminho:
Menu > Seu nome ou ícone de engrenagem > Meus dados > Dados de contato

Ressaltamos que os canais de atendimento, inclusive o suporte telefônico, possuem limitações para alterações desse tipo justamente por envolverem informações sensíveis, sendo o ambiente logado o meio seguro e obrigatório para essa atualização.

Dessa forma, não identificamos bloqueio sistêmico ou impedimento operacional por parte do next, sendo a conclusão do processo condicionada à realização das etapas de validação no aplicativo.

Seguimos à disposição para te apoiar, caso necessário, após a tentativa de atualização pelo app.

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
• Chat: Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• E-mail: [email protected]
• Central de Relacionamento: 0800 275 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
• SAC: 0800 722 6398 | Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do Next.