Dificuldade em desativar aproximação cartão next joy

Manaus - AM
26/06/2024 às 22:27
ID: 191675339
Ver todas ReclamaçõesBoa, eu não sei o porque o Bradesco cria dificuldade em tudo e não sei também o tipo de especialistas do chat no aplicativo next.
A varias solicitações e vários dias que venho pedindo e implorando para que o Nextel desativa os pagamentos por aproximação nos cartões dos meus filhos, vários contatos feitos e até agora nada, algo que simples para outros bancos, mas para o Bradesco é um bicho de 7 cabeças, eu não sei porque o Bradesco não dá opção no aplicativo para desativar o pagamento por aproximação nem cartões next joy, falam tanto em segurança mas querem que os nossos filhos sejam vítimas de pessoas aproveitadores que podem usar os cartões dedicada para menores apenas aproximando.
Vários contatos feitos, e os chats no aplicativo next não resolve nada, eu disse nada, tem títulos de especialistas mas não hora que a gente precisa resolver um assunto, os especialistas do chat não sabem o que fazer .
Eu não quero pagamento por aproximação nos cartões dos meus filhos, tirem essa opção, talvez vindo aqui, o Bradesco tenha vergonha e desativem nos cartões dos meus filhos esse método de pagamento que ajuda os [Editado pelo Reclame Aqui]ões. É lamentável ter que vir aqui para tratar de um assunto tão simples. É triste e lamentável o atendimento do Bradesco.
04/07/2024 às 12:23
Olá, Francisco.
Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno gerado. Nós prezamos muito pela qualidade do atendimento e pela sua satisfação, por isso, buscamos constantemente implantar medidas que aprimoram os nossos serviços.
Esclarecemos que para conta next é possível desabilitar a função de pagamento por aproximação acessando o menu > Cartão > Configurações do Cartão > Comprar por aproximação.
Para conta nextjoy, esta função não está disponível no app joy, sendo necessário que o responsável faça a solicitação via chat.
Localizamos a sua solicitação via chat em 24/06/*******, foi solicitado a confirmação dos 4 últimos dígitos dos cartões, porém como não obtivemos o retorno a interação foi encerrada.
Assim que recebemos o seu manifesto e você nos confirmou os dados dos cartões, desabilitamos a função de pagamento por aproximação dos cartões nextjoy dos seus dependentes.
Sendo assim, para realizar compras via débito é necessário que utilizem chip + senha.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição! Caso tenha alguma dúvida, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui, e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Qualquer dúvida, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana)
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.
Equipe next.
07/07/2024 às 20:58
O meu pedido foi atendido, porém acabou causando transtorno em outro cartão, ou seja , no cartão do meu filho Daniel, depois da desativação por aproximação, o cartão deixou de fazer leitura, o único sinal que dá é quando tentamos por aproximação.
Agora para usar a senha, o cartão não lê, não dá sinal nenhum.
Pelo que eu vi ,esse cartão do meu filho Daniel, só funciona por aproximação, desativado essa função,o cartão parou de fazer leitura, não lê.
Por está razão entrei em contato pelo chat da next e pedi a reativação por aproximação para o cartão do Daniel apenas . Deram me tempo de dois dias úteis, tempo que não minha visão é completamente desnecessário. Burocracia é a especialidade do Bradesco. A reativação por aproximação somente para o cartão do meu filho Daniel, é o que deu problemas e deixou de fazer leitura.