Dificuldade em realizar a portabilidade da chave Pix do Banco Next

27/11/2025 às 07:49

Não consigo fazer portabilidade da minha chave Pix que está cadastrada no banco Next. Eu abri uma outra conta em um outro banco, e preciso da minha chave Pix, por 3 vezes eu tento fazer a portabilidade e todas as vezes dá que o sistema está fora do AR, entrei em contato com o chat da next e me informaram que eu deveria aguardar o prazo de 7 dias, hoje faz 7 dias fui tentar novamente e nada. Eu quero a liberação da minha chave Pix.

03/12/2025 às 16:06

Olá, Denise!
Esperamos que esteja bem.

Identificamos que possuía a chave pix CPF ************12, e a chave pix email den******************, vinculada a sua conta next.

A exclusão da chave pix é realizada pelo app next, na opção Pix> Configurações> Minhas chaves – Identifica a ******* e clica em excluir (lixeira).

Caso solicite a portabilidade para outra conta, é necessário autorizar o pedido de portabilidade no app next.

Evidenciamos que ambas as chaves mencionadas acima, foram excluídas da conta next.

Esperamos ter auxiliado e esclarecido todas as dúvidas existentes. Você sempre pode contar com nossa equipe, qualquer dúvida basta você responder essas mensagens que entraremos em contato o mais breve possível.

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
E-mail: *******
Central de Relacionamento: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: ******* ******* ******* | Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ou consulte os demais telefones no site https://******* e no app do next.

Equipe next