Dificuldade no encerramento da conta Nextjoy via aplicativo e chat

Almadina - BA

24/12/2025 às 13:13

Quero encerrar a conta Nextjoy da minha filha, que está vinculada a minha conta Bradesco, mas quando realizo a solicitação pelo Aplicativo, dá erro, não conclui o pedido... Já tentei várias vezes e aparece a mensagem: "Algo deu errado"...
Já tentei via Chat, mas o atendente não conseguiu realizar o encerramento, mesmo após conferir os dados solicitados. Peço que verifiquem a situação e encerrem a conta Nextjoy da minha filha com celeridade.

07/01/2026 às 16:49

Boa tarde, Rebeca.
Esperamos que você esteja bem!

A conta digital nextjoy é a conta destinada a menores de idade, com supervisão do responsável legal.

Identificamos duas contas nextjoy vinculadas ao seu CPF.

Para que a conta seja devidamente encerrada, é necessário que todos os requisitos abaixo sejam cumpridos:

- saldo zerado;
- sem valores em aberto nos serviços como cartão de crédito, seguro, grana de emergência e crédito pessoal;
- sem lançamentos futuros agendados via débito automático;
- sem bloqueio judicial (onde o banco não possui ação de comando).

Orientamos que o prazo para que o encerramento seja concluído é de até 30 dias corridos e caso ocorra alguma movimentação a crédito ou a débito na conta next o processo é interrompido, havendo a necessidade de solicitar novamente.

Assim que recebemos o seu manifesto, direcionamos a solicitação para a área responsável e o encerramento da conta nextjoy em nome da depende Maitê foi concluído com sucesso em 05/01/2026.

Já a conta nextjoy em nome da dependente Paola está em processo de encerramento por desinteresse comercial.

Esclarecemos que o banco next é um segmento de negócio financeiro pertencente ao Banco Bradesco, que permite aos clientes abrirem uma conta corrente de forma 100% digital, através de um smartphone.

Relembramos que o nosso processo de Adesão está totalmente regulamentado e de acordo com as normas e regras estabelecidas pelo Banco Central do Brasil.

A abertura de conta se dá por meio de um contrato bilateral, isto é, um contrato firmado com a união das vontades das partes contratantes e ambas as partes podem, a qualquer momento, solicitar o encerramento da conta.

Nós optamos pelo encerramento da conta nextjoy por desinteresse comercial e não há a possibilidade de realizarmos a reabertura da conta.

Em caso de dúvida, basta nos contatar por aqui enviando uma mensagem privada e entraremos em contato com você o mais breve possível. Seguimos à sua disposição.

Se preferir, contate um dos nossos canais de atendimento:
CHAT: Atendimento 24 horas, 07 dias por semana. (Acessar o aplicativo e clicar no menu ajuda)
E-mail: [email protected]
Central de Relacionamento: 0800 275 6398 - Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
SAC: 0800 722 6398 (Atendimento 24 horas, 7 dias por semana).
Ou consulte os demais telefones no site next.me e no app do next.

Equipe next

20/01/2026 às 15:34

A Sra. *****, sempre prestativa, acompanhou a situação e forneceu as informações sempre que foi consultada.A demanda foi resolvida devidamente.